TNU

:::

公告106学年度第2学期教学助理实施计画

{{Alt_title}}

1. 本学期开始,教学助理薪资依据初任与续任者有所不同,起薪点不同(视续任者之前担任教学助理或学习好伴的表现,而有不同的加薪额度)。
2. 本学期申请担任教学助理者,培训完成当日本中心即办理加保程序(未加保前执行之工作依法不予支薪),若无意愿担任者请务必提前告知承办人,
若未告知中心而造成之学生劳保支出费用将由申请教师补缴,请教师选择学生时务必和学生确认担任意愿,学期间并与学生保持联系,避免发生联系不上学生的困扰产生。
3. 实施计画请教师务必让欲担任学生阅读,且要求学生参加教学助理培训与制度说明会,以免权益损失。
4. 申请自即日起至3/9止,请务必于期限内缴交申请表,以利审查。
5. 跨校高职教学助理亦须等核定通过始得支付薪资,核定加保前执行之工作一律不予支薪。<---请特别留意
6. 采用外籍生(港澳马)为教学助理者,外籍生另需于申请时检附「工作证」以利审查。